Lions Adventskalender 2018 Anleitung

Mit nur 5 € für den Lions Adventskalender 2018 tun Sie etwas für einen guten Zweck und haben dazu noch beträchtliche Chancen, bei der täglichen Verlosung in der Adventszeit einen der wertvollen Preise zu gewinnen.

Initiator und Herausgeber des Kalenders ist der Förderverein Lions Club e.V. Mosbach, deren Mitglieder sich unter dem Motto von Lions International „We serve – wir dienen“ karitativ, sozial und kulturell engagieren. Der Erlös aus dem Verkauf der Kalender kommt Kindergärten, Schulen und der Jugendarbeit im Einzugsgebiet des Lions-Club Mosbach sowie Schulprojekten in Namibia zugute.

Bei den ausgespielten Gewinnen handelt es sich überwiegend um hochwertige Sachpreise und um Waren-, Essens- und Reisegutscheine im Gesamtwert von insgesamt über 25.000 €.

Ab Montag, 03.12.2018, werden täglich auf der Lokalseite der Rhein- Neckar-Zeitung sowie bei www.nokzeit.de die für den jeweiligen Tag ausgelosten Gewinn-Nummern und die dazugehörigen Gewinne veröffentlicht. Die Sonntags-Gewinnnummern werden montags bekannt gegeben. Um eine Gewinnbenachrichtigung direkt per Mail zu erhalten oder um zu prüfen, ob Sie bereits gewonnen haben, verwenden Sie bitte den Link

www.lions-club-mosbach.de bzw.
www.lions-club-mosbach-adventskalender.de

Ihre persönliche Gewinn-Nummer finden Sie unten rechts. Jeder Adventskalender hat eine sehr große Chance zu gewinnen. Die Verlosung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges.

Die Gutscheine für die Gewinne können gegen Vorlage des kompletten Kalenders in der

Sparkasse Neckartal-Odenwald,
Hauptstelle Mosbach,
bis zum 31.01.2019

abgeholt werden. Eine spätere Abholung oder eine Auszahlung der Gutscheine in bar ist ausgeschlossen.